Главная » Кейсы, Финстрипы » Как я наарбитражил на Вьетнам
Как я наарбитражил на Вьетнам

Как я наарбитражил на Вьетнам

Сел за статью ровно за сутки до вылета. Сейчас 23:30, 16 мая 2017 года, и через сутки я вылетаю во Вьетнам, Нячанг. Сумму на эту поездку я накопил с помощью арбитража, 1 оффера и 2 партнерских сетей. Читаем! Будет интересно :)

Нашел кейс – протестируй!

Начну пожалуй с того, что отвечу на вопрос: а можно ли встретить в открытом доступе актуальный кейс, по которому можно очень неплохо слить в плюс? Безусловно! Эта статья наглядный ответ. Но учитывайте, что кейс кейсу рознь.

В общем этот оффер, промо и вырезки статистики слива я нашел в одной группе, в совершенно открытом доступе. Ранее, когда я лил на джеггинсы (как я заработал 78031 рубль сливая трафик на джеггинсы), я уже видел, что кто-то давно льет на комбидресс Slim Shapewear. То есть оффер был давно, и лили на него давно. Но я все же решился протестировать, результат оказался вполне себе бодреньким +113769 рублей.

Исходные данные.

  • Партнерская программа:
    Aleba.ru (основная, 80% RU трафика сливал сюда), ad1.ru (примерно 20% RU трафика, и остальное гео)
  • Оффер: Slim Shapewear (Комбидресс)
  • Лендинги: В основном использовал 1 адаптив
  • Отчисления и цены: отчисления и цены менялись, основные отчисления 550 рублей при цене 990 рублей (по RU)
  • Реклама: Паблики VK
  • Время слива: 11.02.2017 – 28.3.2017 далее 2х недельный перерыв и 15.04.2017 – 15.05.2017

Пост с .gif – это хорошо!

Итак, я создал кампанию, залил пробную денежку. В общем с первых десяти постов я заработал чуть меньше 10к рублей.

В этом кейсе, в отличие от предыдущего, я выложу пример поста, который мне принес почти весь профит:

пример поста

Да, это пост с гифкой! Гифку прикладывать не буду ;) Были еще два вида постов, но первый из них зашел хуже, а второй вообще слил все тестовые посты, выделенные на него, в минус. А этот пост работал, и работал неплохо, поэтому остановился на следующем: работает – не трогай, потихоньку масштабируй и снимай профит, пока конвертит.

Льется в плюс – не останавливайся.

Лил я с февраля и до конца марта. Потом остановился и подумывал написать кейс, профит на тот момент составлял 79133 рубля. Остановился я из-за того, что были и другие кампании, да и надоел мне этот комбидресс уже немного. Но спустя время я посмотрел на последние посты, которые по-прежнему в основной массе были в плюс, и понял, что надо! надо продолжать лить. В итоге, через две недели полил трафик еще 30 дней и заработал 34636 рублей сверху.

Официальная биржа – это экономия времени.

В этом кейсе, в отличие от предыдущего я размещал все статьи (кроме одной) через официальную биржу вконтакте. Я был готов немного переплатить, но сэкономить время. На первых порах, конечно, рекомендую сравнивать цены на официальной бирже, sociate и напрямую.

биржа вконтакте

+ 1 пост все же купил на sociate :( в общей сумме потратил 195521 рубль. А заработал 309290 рублей. Итого, чистыми 113769 рублей.

ROI (для себя я привык, что это не классический Return On Investment, а подразумеваю под этим понятием чистый профит в процентах) составил 58%, что весьма и весьма неплохо, но и не супер.

На скринах с партнерок заработок будет чуть больше, так как немного подмешал другого источника траифка:

Aleba.ru

alebaПочему я выбрал, казалось бы NONAME партнерку (до этого я о ней даже не слышал). Все очень просто! Она была единственная, на тот момент, которая давала условия выплаты в 550 рублей при цене на лендинге 990 рублей.

Так же потом узнал что в ctr.ru были такие же условия, но! саппорт там ниже плинтуса, регистрировался в пп месяцами, так как мои сообщения тупо игнорировали – в общем, пока не срослось у меня с ними, может быть потом полью, если будет необходимость, ладно хоть рабочий акк там есть. Даже банальную просьбу поправить ленд (2 одинаковых комментария на ленде, что естественно нехорошо) оставили без внимания.

Из Алебы уходить не стал, так как апрув меня более чем устраивал. Вообще работа с партнеркой Aleba мне понравилась, хоть оффер и был не на их КЦ, они сильно пинали рекла за апрув, но в тоже время из-за этого и выплату повысить, к сожалению, не смогли. Так же мне пришлось искать куда сливать другие гео, и я выбрал еще ad1.ru, хоть и недолюбливаю эту ПП по многим причинам.

Получается, обхамил топовые ПП и похвалил Партнерку с меньшими объемами. Ну что ж, так оно и есть по моему опыту :)

ad1.ru

ad1

Тонкости и фишки работы с пабликами палить не буду. Но для себя придерживаюсь правила подробной аналитики: я знаю с какого поста, с какой группы пришел данный лид, все это анализируй в сводной таблице и получаю важные данные для работы по разным офферам. Если собирать и анализировать данные – успех в арбитраже неизбежен, главное не лениться!

В сухом остатке мы имеем 113769 рублей. И это: путевка 51600 рублей + $1000 с собой ($500 уже поменял, $500 поменяю завтра) + немного денег на расходы (типа трансфера в Москву), так что этим сливом я примерно отбил поездку во Вьетнам.

Отпросился на 2 недели с работы, за свой счет, отдали кошку родителям :) Так же у меня сейчас запущены 4 кампании, придется их остановить (по каждой из них так же планирую писать кейс).

1 раз полетаю на самолете, 1 раз съезжу заграницу, немного стремно, но от компа надо наконец отдохнуть. Надеюсь, статья вам понравилась! Не скупитесь на комментарий, это важно, ведь каждый комментарий является небольшой мотивашкой для написания новых статей! Не поскупитесь и напишите пару слов :) Пока пока!

пока пока

Комментировать через ВКонтакте:
Отзывов к посту "Как я наарбитражил на Вьетнам" уже 4:
  • Мурат | 17.05.2017 в 10:38

    Привет, Антон! Вижу, что ты поработал с Алебой. Конверт есть. Это хорошо. Поздравляю! ;-)

    • admin | 17.05.2017 в 11:32

      Ага, конверт меня там устроил :|

  • Лариса | 17.05.2017 в 20:00

    Да, Антон времени даром не теряет. И я вижу на фотке два загранпаспорта :). Хорошо вам отдохнуть! :| :???:

  • Надежда | 17.05.2017 в 22:05

    Ух ты, как круто! Отпуск это хорошо! Едете на пляже валяться или смотреть по городам? Антон, запускай обучение, мы с Бухом тоже хотим арбитражить :) Вернее, мы денег хотим))
    Посоветуй, с чего начать, если вообще никакого опыта в этом деле.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: