Главная » Новости » 3 новости: обязательство, комментирование и новая рубрика
3 новости - как Вам пост? (это секретная надпись)

3 новости: обязательство, комментирование и новая рубрика

Здравствуйте уважаемые читатели блога history-of-blog.ru. Этим постом я открываю новую рубрику: “Новости”. Хоть постами из этой рубрики и не привлечешь поисковой трафик, но я считаю что такая рубрика необходима каждому блогу! В “он-лайн, да и офф-лайн жизни” блоггера частенько встречаются те вещи,которыми хочется поделится и здесь существует два варианта:

  • Пихать в посты новости не относящиеся к теме самой статьи – что впринципе неплохо, ведь количество символов в статье повышается и они получаются объемными, но это создает некую неразбериху.
  • Создать отдельную рубрику. Так же есть свои плюсы: много новых и не совсем обычных статей!

Я за второй вариант – он мне больше нравится :)

Вообще подобного рода посты интересны читателям, ведь автор рассказывает о свежих новостях как-то связнных с ним или его блогом или же рассматривает общие новости блогосферы. А блоггер, который только и знает, что писать о том, что уже написано три тысячи раз – вовсе не блоггер ;) Как считаете?

3 новости - как Вам пост? (это секретная надпись)

Итак, 1 новость:

Расширить визуальный редактор wordpressa.

Хы :) пока не пробовал это сделать. Но прочитав статью на блоге Владимира про то как можно сделать новые кнопки в редакторе (держи ссылку бро :)), я взял на себя обязательство, что напишу статью как это применил я… Даже скорее не взял обязательство – меня заставили

Ну что ж, трудности нам не страшны, будем разбираться. И еще одна практическая тема для статьи – тоже хорошо. Думаю,получится полезный практический мануальчик. Так что не пропустите – будет интересно!

Едем дальше, новость намбер 2.

Самые оригинальные комментарии, что я видел.

Каждому блоггеру приятно когда к его постам оставляют комментарии, особенно если данная статья помогла читателю что-либо осуществить на своем блоге или же он просто получил новую полезную информацию.

Комментарии бывают разные: длинные и короткие, белые и красные. Комментарием можно выразить благодарность или дополнить статью. Одни забываются быстро, другие можно перечитывать несколько раз.

Я хочу с Вами поделиться комментариями,которые я перечитываю каждый день – они такие здоровские, что когда я их читаю у меня мурашки по спине пробегают :) Очень надеюсь, что скоро таких комментов станет больше. Ладно не буду томить, вот пример трех таких комментариев:

Блин, сайт и мыло забыл замазать :( Ну всякое бывает… переделывать картинку лень. Да и реклама не бывает лишней,так что немного попиарю своего любимого комментатора.

Кстати, посетите его блог, там есть много разных действительно полезных советов. Например, как этот:

Теперь я знаю как по делу комментировать :)

Едем дальше, 3 новость.

Новая рубрика – НЕТ советам, ДА результатам.

Первого числа в Мае открывается новый раздел на этом блоге. Советов, о том как сделать то или иное действие, касательно прокачки блога здесь уже хватает – это и смайлики на wordpress, и постраничная навигация, и табы, и кнопки соц.сетей… Но это все менее интересно, чем результаты. А вот какие именно результаты и что из себя будет представлять новая рубрика будет известно уже очень скоро – так что советую не пропустить, так как из нее можно узнать много полезной и главное практической информации.

4 новость: … расскажу в следующий раз, так как эта новость достойна новой статьи ;)

Комментировать через ВКонтакте:
Отзывов к посту "3 новости: обязательство, комментирование и новая рубрика" уже 15:
  • Владимир Жданов | 23.04.2012 в 16:09

    :x Хах, посмеялся от души! Отлично изложил ))) Пасиб за ссылку! И вперед за обязательствами :idea:

  • Григорий Кондратьев | 23.04.2012 в 17:11

    Прекрасно! Думаю вы на правильном пути!

    Кстати, как всегда воткну ссылку, но не “корысти ради, а токмо пославшей меня матушки”…

    Поможем детишкам?
    http://www.chelpachenko.ru/konkursy/mini-konkurs.html

    Ребят! Перепостите там у себя все. Благое дело!

  • Евгений | 23.04.2012 в 18:06

    Действительно, хорошие новости. А то что надо комментировать по делу это верно, также желательно в комментариях употреблять ключевики из данной статьи, к примеру вот так. Оставлять оригинальные комментарии, вот это будет круто и для блога и для комментатора.

  • Руслан | 23.04.2012 в 19:22

    Жеееесть!!!! :x У меня тоже таких полно, да и эту статью я тоже читал!!! :x Коллапс блин!!!! :x Я честно говоря сам иногда пищу такие комменты, но только на тех блогах где автор не общается со своими читателями, я делаю вывод что ему достаточно будет слов “Аффтар зачот!!! Пиши ИСЧО!!!!” :x

  • Нина | 23.04.2012 в 19:31

    а у меня наоборот не пишутся такие комментарии типа “спасибо” или “хорошая статья”… Если нечего написать или для меня это не ново я лучше уйду, чем буду время тратить на пустой комментарий.
    А вот меня давно интересует вопрос: почему многие сайты с отличными пузомерками, убирают строчку где нужно прописывать сайт в форме комментирования.

    • admin | 23.04.2012 в 19:46

      Да у меня и рука не поднимается такие комменты писать – просто смысла не вижу :smile:
      На счет сайтов: ну их пузомерки на это никак невлияют (исходящие ссылки не понижают ТиЦ), и делать или нет строчку для сайта комментатора выбор блоггера-“хозяина”
      P.S. поправил комментарий :smile:

    • Руслан | 23.04.2012 в 20:07

      Я имел ввиду немного другое. Определенная группа людей взяла на себя обязательства по комментированию друг у друга, и вот чтобы выполнить эти обязательства приходится прибегать к таким мерам. И вот в этой группе есть те кто не отвечает своим комментаторам, а с букой не всем хочется общаться, но в то же время нужно оставить комментарий. Я думаю Антон поймет меня. В общем всем в Гуглотвит! :x

      • Лариса | 23.04.2012 в 21:44

        Ну а что, правда не зазорно зайти с ответным визитом и хоть как-то отблагодарить. Хотя и правда, бывают такие статьи, что ни мыслей, ни чувств никаких не вызывают. Но там уж право хозяина, публиковать или нет такой отзыв :). Хотя у меня все гости адекватные… кроме двух, пожалуй ;-) Один, правда, раз зашел, отметился большим постом (который я потом и у других видела, с незначительными вариациями) и больше не возвращался. А другой тоже пишет несколько предложений, но как-то не в тему вечно :smile: Я их не публикую уже.

  • Григорий | 06.07.2012 в 14:38

    Насчет комментов. Никогда не пишу за деньги. Никогда не пишу на НЕ интересные статьи. И вообще, я пишу только там, где мне интересно. Мне интересно у Жеке на блоге. У Рустика. У Тани…

    как то так
    Grigoriy

  • Григорий | 06.07.2012 в 14:50

    Тебе Антон, надо срочно “спариться” с Жекой Вергус. Вы создадите бомбу, а не (зачеркнуто) блог. Подумайте. Двоем всегда будет полегче. А прибыль? Ну там настанут времена у вас, когда вы её считать уже не будете… Подумай, Энтони!

    • admin | 06.07.2012 в 15:14

      Ой не знаю чего мы может создать :smile:

  • Кстати, Альберт уже начал исправляться. Он у меня на блоге вполне нормальные комментарии оставляет :) И в марафоне участие принял. Парню 14 лет, чего вы от него хотите :) А статья – так это может рерайт был?..

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: