Главная » Сервисы » Зарабатываем до 70% больше, секретный сервис по возврату клиентов
socbox

Зарабатываем до 70% больше, секретный сервис по возврату клиентов

Друзья, недавно мне на глаза попался один очень примечательный сервис, который будет очень полезен всем владельцам сайтов. В особенности тем, кто что-то продает через них. Используя данный метод мы убиваем двух зайцев:

  1. Экономим на рекламе.
  2. Возвращаем клиентов, повышая конверсию до 70%.

socbox

Итак, чтобы посмотреть о каком сервисе идет речь переходите по ссылке:

Сервис по возврату клиентов SocBox - регистрация по данной ссылке, лучшая благодарность от вас. Ну а с меня любая, посильная помощь в настройке и консультации (контакты в футере блога, пишите, с радостью помогу по всем вопросам).

Как возвращать клиентов?

Прежде, чем приступить к разбору сервиса, давайте рассмотрим способы как вернуть ушедшего от нас клиента?

Самый распространенный способ, который сейчас все используют – это ретаргетинг. То есть схема выглядит следующим образом:

  1. Настраиваем рекламную компанию в Яндекс.Директ / таргетинг ВКонтакте.
  2. Автоматически собираем слепую базу перешедших по ссылке людей (она нам недоступна и мы не можем ей управлять напрямую).
  3. Преследуем их по интернету, показывая наши объявления на всех сайтах.
Думаю, это давно уже ни для кого не секрет: поискал себе новый телефон в Яндексе, потом данная модель будет преследовать вас везде. И это хорошо для продавцов, ведь львиный процент людей, которые так делают – это их целевая аудитория, настроенная на покупку. Вот только, если купить этот телефон, он все-равно какое-то время будет вас преследовать в сети.

Данный способ безусловно хорош, при правильном подходе он экономит деньги, пускаемые на рекламу, но какие еще есть варианты?

Передовые инструменты по возврату клиентов.

Сейчас я расскажу и покажу как действует SocBox и как применять данные, которые нам удастся собрать с его помощью. Итак, схема действий по возврату клиентов с наибольшей эффективностью (это не значит, что нужно отказываться от старых приемов вроде ретаргетинга, они тоже отлично работают!).

  • 1

Трафик.

Естественно первое, что нам нужно – это трафик. Его природа нам совершенно не важна: поисковой трафик или с рекламы.

  • 2

Собираем аккаунты клиентов ВКонтакте.

Вот здесь и начинается волшебство сервиса! Кстати, идея эта не новая. Раньше встречал подобный функционал на дорогих и сложных CRM системах. Так что подобной фишкой пользуются лучшие веб-маркетологи уже давно. Но схема реализации в SocBox упрощена насколько это возможно.

Как только человек, который попадает на ваш сайт (кликает по рекламе Яндекс.Директа например) и делает 1 клик в любом месте сайта – идентифицируется в панели SocBox. Пользоваться удобно! Вот посмотрите часть того, что я собрал и как это выглядит:

socbox

Потрясающе! 1 раз настраиваем сайт (сервис можно подключить ко множеству своих сайтов) и получаем постоянно пополняемую базу клиентов ВКонтакте, которые нас посещали. А база – это очень мощный инструмент. В конце статьи ждите один прием, которым наверняка уже пользуются самые крутые маркетологи, но не говорят о нем.

  • 3

Возвращаем клиентов.

А здесь уже полный простор для творчества. Самый простой способ – это личное общение. То есть, мы просто берем и пишем человеку, который интересовался нашим продуктом со своего аккаунта ВКонтакте используя подготовленные скрипты.obchenieДанный способ настолько классный, что позволяет вернуть 70% клиентов. 3 рекомендации по  применению:

  1. Изучите страницу идентификации (то есть, ту страницу где побывал пользователь) и предлагайте ему тот товар, который там указан. + можно сделать какое-то спец.предложение по этому товару.
  2. Даже если много людей посетило одну страницу (вы продаете через Landing Page). Подготовьте несколько скриптов-сообщений – не пишите всем одно и то же.
  3. Используйте живой аккаунт ВКонтакте, который внушает доверие. Кстати, конверсия выше, если покупателям мужчинам пишет привлекательная девушка!
Фишка:
Можно экспортировать собранную базу в Exel и использовать ее для рекламных компаний – это дополнительный ретаргетинг по вашей базе. И у меня возникла такая мысль и догадка, что SoxBox + Церебро (программа для настройки супер таргетированной рекламы в контакте) – это очень хорошая связка. Может кто-нибудь уже юзает? Интересно было бы узнать.

Итог: каждому, кто зарабатывает в интернете, кто что-либо продает или продвигает крайне рекомендую данный сервис. Используйте его с умом, не занимайтесь спамом и зарабатывайте больше. Сервис даем 3 испытательных дня для проверки и оценки, далее цена за пользование всего 10 рублей в день (~300 рублей в месяц). Это очень очень мало (за хостинг платят больше!), а возможности грандиозные и это удобно! Протестируйте прямо сейчас, оцените! 3 дня вполне хватит.

Зарегистрироваться в SocBox

Комментировать через ВКонтакте:
Отзывов к посту "Зарабатываем до 70% больше, секретный сервис по возврату клиентов" уже 2:
  • Татьяна | 08.08.2015 в 22:21

    Здравствуйте! Обязательно зарегистрируюсь по Вашей ссылке. Мне надо подумать куда применить этот сервис. А я еще подумала, каким волшебным образом Вы добрались до моей почты. Спасибо, у Вас нашла ответ, где найти файлы WordPress.

    • admin | 08.08.2015 в 22:35

      Рад, что оказался полезным! Если что – обращайтесь. Возможно, подписывались на рассылку в Смартресподере =)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: