Главная » Зарабатываем на блоге » Директ Адверт (directadvert) – мой опыт работы и отзыв
directadvert-otzuv

Директ Адверт (directadvert) – мой опыт работы и отзыв

Приветствую Вас дорогие друзья на страницах данного блога. В этой статье я расскажу Вам об одной тизерной сети – Директ Адверт (directadvert), а точнее поделюсь своим опытом работы с ней. Благодаря этой статье Вы сразу представите сколько можно там заработать именно Вам.Директ Адверт - мой опыт, отзыв

Что такое Директ Адверт directadvert

Директ Адверт – это тизерная сеть. Регистрируясь в ней в качестве партнера (вебмастера), мы может размещать на своих сайтах их рекламные объявления и получать денежку за клики по ним. Настроить количество объявлений и их дизайн в этой сети очень просто – если потребуется обращайтесь ко мне. Помогу с этим совершенно бесплатно, если регистрация будет произведена по ссылке ниже.

Чтобы зарегистрироваться нажмите по кнопочке регистрация:

>>> Регистрация <<<

Далее нажимаем на сайте Директ Адверта вот сюда:регистрация в directadvert

Заполняем все необходимые поля, в этом нет ничего сложного, и нажимаем по зеленой кнопке “Зарегистрироваться”. Далее на почту придет письмо со всеми необходимыми инструкциями.

Так же на странице регистрации можете прочитать полезную информацию о:

  • преимуществах данной тизерки
  • требованиям к сайтам
  • выплатах

Сколько можно заработать Директ Адверт directadvert

Я взял отчетный период 18 дней, судя по цифрам информация о заработке с одного сайта получилась довольно точная.

Установил три блока объявлений:

  1. Под шапкой: 6 объявлений по горизонтали и 1 по вертикали. Получился горизонтальный блок во всю ширину блога небольшой высоты.
  2. В сайдбаре: 1 объявление по горизонтали и 6 по вертикали. Получился вертикальный узкий блок объявлений.
  3. И перед комментариями: по горизонтали 4 объявления, по вертикали одно. Горизонтальный блок во всю ширину контента.

Итак, отчетный период будет с 28.09.2012 по 15.10.2012 (18 дней):Календарь

Теперь выделим необходимые данные для анализа, которые я взял в статистике:

  • Всего показов 135’641 – столько раз показывались объявления на моем сайте (то есть если на странице находятся 16 объявлений, то за один показ страницы сразу начисляется 16 показов)
  • Средняя цена за 1000 показов 6,05 рубля – за каждые тысячу показов одного объявления в среднем я получил 6 рублей. Стоит учитывать, что здесь имеется ввиду не показ страницы, а показ 1 блока объявлений.
  • Всего переходов 1’477 – столько переходов было сделано посетителями за эти 18 дней.
  • Средний CTR 1,095% – это значит что приблизительно за каждую 1000 показов было совершено 11 переходов.
  • Средняя цена за переход 0,55 руб – большой ctr при таком количестве блоков, маленькая цена – все очевидно.
  • Суммарный доход за 18 дней 816,84 рубля.

Итак, сколько же может заработать Ваш блог за 1 месяц? Для подсчета пойдем самым простым путем. Приступим!

Для примера я возьму этот блог и посмотрю на количество показов страниц в месяц, для этого воспользуюсь виджетом от liveinternet в браузере google chrome (установить его можно по этой ссылке):статистика посещений

Нас интересуют просмотры страниц за месяц, а именно цифра 5369. Теперь предположим, что я установлю на блог точно такие же блоки объявлений, с таким же местоположением и количеством (итого 3 блока). Возьмем показатель из моего эксперимента (Средняя цена за 1000 показов 6,05 рубля).

Выполним нетрудное математическое действие и посмотрим на результат:

6,05 * 3 * 5,369 = 97,5 рубля

То есть я могу рассчитывать примерно на 100 рублей в месяц дополнительного пассивного дохода. А теперь рекомендую посчитать Вам:

  • Возьмите первый множитель равным 6
  • Второй – равным количеству блоков объявлений на странице
  • Третий из статистики
  • Затем перемножьте их и посчитайте. Если цифра Вас устраивает, то почему бы не попробовать? Просто кликните по кнопке регистрация и начните свой эксперимент!

>>> Регистрация <<<

Директ Адверт (directadvert) – мой отзыв

Директ Адверт довольно неплохая тизерная сеть. Гибко настраивается, что позволяет влиять на различные показатели в статистике. Однако цена клика меня не очень порадовала, но показатель CTR – харош, даже при условии большого количества объявлений на странице. Одно компенсирует другое и это главное.

Кому бы я порекомендовал использовать directadvert? Директ Адверт будет выгодно использовать на развлекательных сайтах, где редко проходят дорогие клики Яндекс.Директа и Google Adsense, к тому же данные виды рекламы можно легко сочетать вместе, экспериментировать и получать больше дохода.

Комментировать через ВКонтакте:
Отзывов к посту "Директ Адверт (directadvert) – мой опыт работы и отзыв" уже 57:
  • Лариса | 24.10.2012 в 15:09

    А что там за блоки, опять животы и нецензурщина, как везде?

    • admin | 24.10.2012 в 15:10

      Там много блоков разбитых по тематикам – можно настроить так как требуется

      • Лариса | 24.10.2012 в 15:21

        Ладненько, посмотрим. Тизернет мне не нравится, остальные не пробовала.

        • admin | 24.10.2012 в 15:25

          Я и бодиклик пробовал и тизернет, ну и директ адверт соответственно – какой лучше не знаю) если только ставить продолжительные эксперименты. А так они все примерно одинаковы

  • Евгений Вергус | 24.10.2012 в 17:54

    Я вот до Директа Адверта никак не доберусь ;-) Только хочу в качестве рекламодателя зарегистрироваться, покупать трафик на хорошие и быстрые партнерки…

    • admin | 24.10.2012 в 18:38

      Эт можно, но площадки нужны качественные с узким тематическим трафиком… Уже много раз пробовал вместо различных тизеров – баннеры партнерок

      • Евгений Вергус | 24.10.2012 в 18:43

        Да, здесь не все так просто, надо делать сайты-прокладки, ставить гугл аналитикс и потом делать свои блек-листы, в общем надо попотеть на первоначальном этапе, но овчинка стоит выделки…

        • admin | 24.10.2012 в 18:46

          Ну да арбитраж трафика забавная вещь :| к тому же благодаря таким сервисам как адмитейд – можно быстро определиться куда именно лить траф и уже сразу заниматься площадками и контекстной рекламой

          • Евгений Вергус | 24.10.2012 в 18:53

            Арбитраж серьезная вещь, которая требует особого внимания и немалого количества времени, поэтому и не могу толком добраться до него, но очень хочется ;-)

  • Михаил | 24.10.2012 в 18:06

    Нормально :smile: По вашей формуле я бы со своего сайта 10 тыс. снимал ежемесячно :|

    • admin | 24.10.2012 в 18:39

      Да действительно что-то не то, сейчас разберемся

    • admin | 24.10.2012 в 18:43

      Хех, еще раз пересмотрел статистику – понял в чем дело :smile: вот теперь все точно сходится

  • Алёна Семёнова | 24.10.2012 в 19:56

    Ой, не хочу рекламу на блог. А если это ещё и животы с сиськами(простите), вообще увольте. Я, если захожу на блог, а там движущиеся обнажённые части тел, то вырубаю сразу и ухожу. И мне никакой десятки в месяц за эту ерунду не нать

    • admin | 24.10.2012 в 20:07

      ну что за отношение) Я вот частенько на киноулье смотрю фильмы – там именно директ адверт так великолепно вписан – просто замечательно подходит для этого сайта. А уж ребята у которых киносайт c просмотром порядка 5’000’000 страниц в месяц явно не будут ставить на сайт фигню

  • Алёна Семёнова | 24.10.2012 в 21:38

    Антош, каждому своё. Зашла я счас на этот киноулей, увидела брюхо обнажённое и что то там про диету и ушла. Я считаю, что такая реклама портит сайт. Это моё мнение и я имею на него право. Может для этого сайта директ адверт и хорошо, но я себе этого не хочу.

  • Лариса | 25.10.2012 в 0:05

    А ты у себя уже отключил это дело? Зашла посмотреть ассортимент и ничего не нашла.

    • admin | 25.10.2012 в 1:04

      да я все отключал – когда нагрузку на хостинг снижал. Думаю скоро буду пробовать другую тизерку

  • Сергей | 25.10.2012 в 22:04

    Я тоже считаю, что директ адверт неплохая тизерка. Возможно, конечно кого-то отталкивает, ну а для заработка довольно неплохая, у них на мой взгляд сделаны очень мотивирующие на клик картинки.

  • diseon | 02.11.2012 в 2:55

    Мне как то не понравился Директ\адверт
    Может быть потому, что я и менять особо не хочу на другую партнерку. Пользую пей-кликом уже 3-й месяц.
    Хотя слышал – не плохо бы менять – но зачем.. если и с одной есть доход

    • admin | 02.11.2012 в 4:05

      Как это? :) попробовать поменять – посмотреть где больше дохода. Вернуть то всегда можно =) Даешь больше экспериметов с контекстом и тизерами)))

  • Lone Wolf | 04.11.2012 в 10:59

    Не знаю, по мне в этих тизерах полно крутиться всякой дребедени, а полезного мало.

  • Руслан Ахтамьянов | 07.11.2012 в 23:33

    Отличная тизерка!!! Сам с ней работал, теперь тестирую другую, но уже думаю обратно установить ДиректАдверт.

    • admin | 08.11.2012 в 11:53

      С Директ.Адверта лучше выхлоп? :)

      • Руслан Ахтамьянов | 08.11.2012 в 18:47

        На много!

  • Владимир Жданов | 10.11.2012 в 3:47

    Вот киноулей и прикрыли. Первый раз читал статью, вроде другие цифры были, я аж обрадовался )

    • admin | 12.11.2012 в 15:14

      :) Киноулей да – прикрыли на день) несоблюдение авторских прав, быстро вопросы порешали и вернули)

    • admin | 10.11.2012 в 10:46

      Да есть: 5% от доходов партнёров (рефералов)

  • NataliNinel | 14.11.2012 в 1:20

    Алена, полностью согласна с Вами. я тоже не ставила тизеры ни на один из сайтов.Я тоже ухожу с сайтов когда увижу трясущиеся задницы и животы – закрываю их сразу же, даже уже и читать не интересно.

    • admin | 14.11.2012 в 1:25

      Да и я согласен – реклама никудышная :) просто не обращаю на нее внимания. А в качестве вебмастера – отношусь спокойно, хотя конечно далеко не для каждого сайта я готов поставить такую рекламу. Хотя все таки можно настроить фильтры и будут выводиться тизеры без задниц и животов)

    • Алёна Семёнова | 14.11.2012 в 1:44

      Спасибо, NataliNinel, а то я подумала, что одна такая, которая не приемлет трясущиеся обнажённые части тела. ;-)

      • Владимир Жданов | 14.11.2012 в 1:46

        Я тоже не люблю трясущиеся животы с попами. Или вы про что?

        • Алёна Семёнова | 14.11.2012 в 7:58

          Да, Вов, имено про это :|

  • Алена | 22.11.2012 в 21:02

    Поставила ДиректАдверт после того, как перепробовала уже много разных партнерок, и пока довольна – несмотря на небольшую стоимость клика (в среднем 60 коп) по этой рекламе посетители кликают достаточно часто.

    • admin | 22.11.2012 в 21:11

      Да, стоимость клика там не очень. Хотя тут как посмотреть :))) я помню у меня на Яндекс Директе было 22 клика на общую сумму 3 рубля 22 копейки!!!!! Даже скрин сохранил))
      Сейчас поставил другую тизерку, средняя стоимость клика держится на уровне 1,40 рублей – пока пусть она висит. ctr блоков, расположенных на тех же местах, примерно такой же, немножко пониже. Хотя тут эксперимент не совсем чистый, дизайн подвергся незначительным изменениям.

      • Рита | 04.04.2013 в 21:07

        А какую другую тизерку поставили? Дело в том, что у меня месяца три стоит директ адверт. Но первый месяц клики были по 40 копеек, потом как-то подозрительно с каждым днем стали дешеветь: 39-38-37 коп. и т.д. Сегодня вообще клики по 27 копеек. Это только у меня так или у всех?

        • admin | 04.04.2013 в 21:59

          Я не в курсе Рита. Сейчас из тизерок у меня стоит бодиклик

          • Рита | 04.04.2013 в 22:38

            Эх, жаль я пока по их требованиям не подхожу, а то тоже бы поставила:) Но спасибо за ответ:)

          • Игорь | 03.06.2013 в 17:47

            Привет, Антон!
            Повесил сегодня директАдверт.
            Так же зерегился в ледиКеш. Хочу через некоторое время его поставить вместо адверта для теста.
            Сейчас применил следующий финт: посмотрел по аналитике гугла, какие статьи имеют наименьший выхлоп с адсенса или не имеют его вообще. Там и повесил тизеры.
            Таким образом надеюсь примерно сохранить доход с адсенса и прибавить с тизеров.

            Скажи, пожалуйста, какая средняя цена клика у бодиклика?
            Мне для статистики.

          • admin | 03.06.2013 в 19:30

            Это лучше проверить самому – ведь цены могут быть разными. По моим данным (им примерно месяц) за 83 клика заработано 70,93 рублей при CTR 0,23% – цену 1 клика посчитать несложно.
            Самая высокая цена клика у меня была в Pay-Click (кажется рубля полтора). Вот ссылка, если хотите попробовать: http://pay-click.ru/?ref=32628 (партнерская :|) А так на самом деле подбирать тизерку лучше, конечно же, вручную, так как неизвестно какая принесет больший профит для конкретного блога

          • Игорь | 03.06.2013 в 17:50

            … и может кто поделится инфой по ценникам других тизерных сетей? Буду признателен, да и всем интересно будет.

  • Алёна | 23.06.2013 в 18:30

    Пoogle Adsens`ом не пользовалась(итак видно для кого этот лохотрон), написала книгу на опыте приятелей и друзей, а также по опытам форумчан SEO`шников из заРубежа. И поскольку программист то проследила – никакой закономерности Фибонначи там нет – лохотронизация наимовернейшая – всё равно, что сидеть за ПК и двигать ползунки модулей частоты звука на эквалайзера – любят они играть на людях как на дъявольской арфе :x – пыжи. Если желаете, чтобы сайт попал в Пoogle Adsense и не просто прошёл, а по-настоящему сидел и приносил доход, ему нужна Известность не по PR, а по Сети Интернеээээээт! Чтобы знали в морду(соответственно и посетуха тоже)! А всё то, что значимость в топе, PR, не важно… Создаёте сайт двигайте его по каталогам DMOZ, gimpsy, galaxy и другим(если добавите сайт уже в два последних, то автоматом пройдёте в DMOZ, даже без заявы к ним) – ЗА ДЕНЬГИ! А не по вшивым доскам объявлений, за которые можно ожидать хороший бан от ПС и потому думать: “двигал и за что бан”. Это всё, дальше включайте мозги :shock: .

  • oybek | 29.12.2013 в 12:29

    Хорошая партнёрка =) я тоже хочу поставить тизеры этой партнёрки на свой сайт

  • Я только одно не понял :oops: а посещаемость ресурса какова должна быть,наверное берут вес подряд,если так мало платять :|
    Ну ничего попробуем

  • Любовь | 14.09.2014 в 18:03

    не могу понять где у них на сайте взаиморассчеты посмотреть. Маловато от них денег приходит

    • Кира | 27.10.2016 в 1:53

      Так в личном кабинете.

  • Ирина | 15.10.2014 в 20:18

    Работала с этой сетью около двух лет, все меня устраивало, содержание тизеров приличное, клики не воруют, как некоторые сети. 1-1,5 тысячи в месяц с них таки капало. Потом там появилась возможность настроить клики по стоимости, и я настроила цену за клик побольше. Соответственно, количество кликов уменьшилось, но мой доход остался прежним и даже повысился, что меня устраивало. Потом, когда мой сайт яшка в очередной раз понизил по всем позициям (такое иногда случается из-за сбоя в алгоритмах) и кликабельность совсем уж упала, директ-адверт просто забанил мой аккаунт, якобы обнаружив скликивание. Даже разбираться не стали. Вот сижу и думаю, скликивание действительно было, или причина на самом деле в уменьшении количества кликов, и мой сайт им стала невыгоден, как рекламная площадка.

  • Георгий | 12.12.2014 в 8:36

    Ну мне хвалиться то и не чем )) 10 р в среднем в день с директ адверта по 3-4 запросам в ТОПке и соответственно ` 600 уников. Но вот задался тут вопросом насчет скликивания: а если мой конкурент, которого пока нет, насчет назло топтать по тизеркам на моем сайте, как к этому отнесутся диект\адвет ? Забанит акк и не выплатит несчастные 300 р ? Которых и на хостинг не хватает ? Честно сказать, повесил их блоки, за то что там хоть путевая реклама крутиться и новости более менее приличные. А то что мало платят, думаю не беда. Одновременно крутиться people-group, но выплаты в уе начиная с 1 $ Это не реклама, мне удобно тем что я там заработаю им же заплачу за продление доменов..)

  • Рамиз | 30.12.2014 в 19:02

    Посмотрел на ваш доход “Суммарный доход за 18 дней 816,84 рубля.” за сомневался в верности ваших расчетов. На киносайте с посещаемостью 700 – 1000 посетителей в день, заработок вышел около 10 рублей в день (2 блока по 2 объявления), а на данный момент личный кабинет вообще не работает. Вопрос: Поднимется ли заработок если добавить еще блоки? И не упадет ли CTR, ведь число показов резко поднимется.

  • Кирилл | 05.10.2016 в 18:23

    Как рекламодатель сотрудничаю с ними пару недель. За это время мне стало очевидно, что весь смысл их системы сводится к одному – выкачать как можно больше бабла с клиента.
    Ставлю интересное объявление, оно транслируется несколько дней нормально, CTR нормальный и все такое. Потом резко перестает показываться вообще. Вот прям внезапно и навсегда. Для примера прикрепил скрин. И так происходит абсолютно с любым объявлением, каким бы крутым вы его не сделали. Я перепробовал уже пару десятков объявлений и знаю о чем говорю. Разводилово чистой воды.
    Понятно, что если влепить не 0,5 руб./клик, как у меня, а, например, 2-5 рублей, то кликать будут нормально. Но какой нужен бюджет для этого? А за этот ГОВНОТРАФИК просто грех платить больше.

    • Илья | 12.10.2016 в 1:44

      >Понятно, что если влепить не 0,5 руб./клик, как у меня, а, например, 2-5 рублей, то кликать будут нормально. Но какой нужен бюджет для этого?

      :x
      Товарка в этой тизерке отлично крутится от 3 рублей, если как вы пишете “CTR нормальный и все такое”. Зачем без денег лезть в арбитраж? Конечно у вас траф нормальные рекламодатели перекупают

    • Mexx | 15.11.2016 в 6:47

      Так у тебя не кликали, или кликали, но “говнотрафик”? По каким параметрам ты говнотрафик определяешь?
      >смысл их системы сводится к одному – выкачать как можно больше бабла с клиента
      вот же странные какие :cool: ты сам то наверно не ради бабла стараешься подешевле полить

  • Кира | 27.10.2016 в 2:01

    Лью на них на женские предложения — брови, ресницы, кремы от целлюлита и спреи от морщин. Цена лида выходит в среднем 350 р. Отказов 8-10%. В целом устраивает.

  • Никита | 27.10.2016 в 14:59

    Хорошо, что они подключили вывод на карты, а то раньше ими пользовался и потом пришлось уйти, когда начались проблемы с выводом на вебмани.

  • Дмитрий | 11.01.2017 в 13:04

    Интересная тема, я посчитал, у меня получилось 160 рублей в месяц уже можно зарабатывать. Надо попробовать.

  • Kost | 28.03.2017 в 5:19

    Верстальщики их с блоками очень помогли, спасибо им.

  • Xenon | 25.04.2017 в 7:05

    Клики не очень дорогие, но кликают стабильно и не мало. В тизерах нет анимашек, сисек, кучи восклицательных знаков и капса – на нормальные сайты можно ставить.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: